11月1日上午我院校友工作小组在实验2号楼502会议室召开60周年校庆筹备工作会议,通报了学院目前有关校庆准备工作进展情况,布置了接下来的各项校庆工作安排。
    会议上,徐向东传达了学校60年周年校庆工作会议的主要精神和有关部署,并且强调要结合学院实际,完善《土木与交通工程学院60周年校庆活动筹备工作方案》。随后,刘锋、张荣辉、郭维喜等就学院校庆工作安排作出具体部署,要求相关责任人要保质保量及时完成每项任务;责任领导务必狠抓落实,积极推进各项工作稳步进行。与会人员就校庆工作的具体落实发表相关建议和意见。
    最后,刘锋指出,本次会议既是校友筹备工作推进的布置会,也是加强校友工作的促进会,学院要认真落实本次会议精神,做好校庆工作,加强学院与校友之间交流联系,为学院事业发展注入更多动力!

(文:李金城/图:陆玥)