2018年10月23日下午,我院在行政楼学术报告厅举行广东工业大学经济与贸易学院迎60周年校庆系列讲座暨大学职业规划分享交流会,讲座嘉宾有五位优秀校友,分别是林汀、陈俊鑫、王旭、田慧燕和冯耀君。到场的嘉宾有学院党委逄锋副书记、叶德万老师和辅导员代表。
  讲座的第一环节是校友们分享自己成长历程,他们分别从大学学习、创业、职场能力培养等方面向同学们分享自己的经历,建议同学们要在大学里要为自己的梦想努力,抓住每一次机遇锻炼自己,不断提升自我,成人成才。分享会后校友们跟现场的同学进行交流,在此环节中同学们积极地争取提问的机会,校友们非常耐心地答疑解惑,让同学们对自身的目标及规划更清晰。
  广东工业大学经济与贸易学院迎60周年校庆系列讲座暨大学职业规划分享会圆满结束,通过学习和交流,同学们对自己的专业有了新的认识,也对日后职业生涯发展有了一份美好的憧憬和期待。