土木与交通工程学院:喜迎校庆60周年校友返校系列活动

发布时间:2018年07月14日    来源:土木与交通工程学院

7月14日,我院08届土木工程专业4班二十余名校友返校举行毕业十周年聚会,共庆母校六十华诞。

校友们回到阔别已久的母校,携手重游校园,踏着曾经走过的路,遥想当年点滴,随后在正门合影留念。接着,大家一起到实验2号楼520课室重温“班会”,梁平、吴煜华、陈颂坚三位老师出席了座谈会,与校友们共叙当年师生情谊。交流过程中,校友们一起回忆了当年一起求学期间的美好时光,赞叹母校飞速的发展和日益美丽的校园风光,畅谈十年间的工作和家庭情况,表达重返母校内心的感动与感恩,祝福学校学院越来越好。2004级土木工程专业辅导员、现任学生处管理科科长的陈颂坚老师谈到,十年如白驹过隙,有机会和大家重聚非常的开心和感动,见到同学们都有很好的发展也非常的欣慰和骄傲,也跟校友们一起分享了十年前相处的点滴,寄望大家能够保持大学的情谊,多为社会做贡献。最后,在学校六十周年校庆之际祝愿学校蒸蒸日上,祝福同学们工作顺利家庭幸福。

微微母校风,暖暖校友情。优秀校友是宝贵财富,是学院向前发展的强大动力,土木与交通工程学院始终与广大校友情相牵、心相连,欢迎广大校友返校重温昔日精彩的校园生活、感受母校风貌变迁。(图:黄土穗,文:李成瑶)