机电工程学院校庆献礼:喜获2018年创青春国赛双金

发布时间:2018年11月03日    来源:机电工程学院

在即将迎来我校六十华诞之际,11月3日下午,2018年“创青春”全国大学生创业大赛在浙江大学紫金校区圆满落下帷幕。本届“创青春”国赛中,我院两支学生科技创新团队云溯团队、聚匠团队经过激烈角逐,从入围终审决赛的197所高校的369件作品中脱颖而出,分别斩获创业计划赛和创业实践赛金奖,为校庆献礼。在此,对为“创青春”项目辛勤付出的老师同学表示衷心的感谢,向获奖作品学生团队和指导老师表示热烈的祝贺,为我院优异成绩喝彩。

我院学生团队代表和领导老师合影

本次参赛工作得到各级领导的高度重视,决赛现场,团省委武一婷副书记,校党委副书记、纪委书记汤耀平老师等领导来到我院参赛展位,认真听取我院各参赛队伍的介绍,并与队员进行探讨我格外关心指导老师和参赛队员,汤书记更是在百忙中抽空前往赛场,询问队员备赛情况,并与队员进行探讨,提出了很多宝贵的指导意见,给了学生极大的参赛信心和鼓舞。

我院参赛团队向到场的领导老师介绍作品简介和成果

弄潮创青春,建功新时代。本次2018年“挑战杯·创青春”大赛是我院创新创业教育发展的崭新里程碑,我院将继续以“挑战杯”竞赛为龙头,完善学生创新创业教育工作服务体系,营造浓郁的创新创业氛围,推动创新创业人才培养,为学校高水平大学建设工程添砖加瓦!再创广工大创新创业辉煌!

参赛队员获奖证书

附:指导老师以及获奖队伍名单