政法学院:校庆系列之趣味运动会

发布时间:2018年11月10日    来源:政法学院

11月10日,广东工业大学迎来了60华诞。校园内装点一新,花团锦簇,敞开怀抱迎接校友回家。当天下午,政法学院举办了校庆趣味运动会,旨在庆祝广东工业大学60年校庆,同时迎接各位校友回母校,加强校友与母校的联系。

这次校庆趣味运动会,由政法学院领导、辅导员老师策划,由政法学院团委和学生会协助举办,各界校友积极报名参加。

此次活动丰富多彩,项目更是生动有趣,共计有6个项目:1.投球 2.指压板跳绳 3.螃蟹赛跑 4.飞镖 5.托球跑 6.毽球。

在比赛开始前,参赛校友们个个精神抖擞,兴致盎然,团结协作,争分多秒地练习他们接下来比赛的项目,认真的做着赛前准备活动。

比赛进行时,参赛校友们,奋力拼搏,挥洒着汗水,在他们的脸上看到的没有疲倦,而是开心的笑容,充分地展示了政法学子积极向上的精神风貌,政法学院的各位老师也积极加入到比赛中,挥洒汗水。

比赛项目环环相扣,整场运动会既充满了趣味性,也充满了温暖,场外校友积极为运动员加油鼓劲,现场志愿者认真为各位校友服务,这无不体现着政法学院团结奋进的精神! 连场边观看的小朋友也兴致勃勃地上场体验。

这次趣味运动会,不仅拉近了校友之间的距离,更是加强了校友与母校的联系,让校友们在欢乐中重新找回当初在政法学院的那份青春体验,回忆他们在政法学院的美好时光。趣味运动会结束以后,校友与学院领导在政法学院楼下亲切合照。