经贸学院领导一行走访汕头校友

发布时间:2018年08月19日    来源:经济与贸易学院

8月19日,经贸学院党委书记杨文新、副书记王明亮、人事处人事科科长董毅等一行到汕头走访校友,参观校友企业汕头裕通国际大酒店,并与张东侠、邓苏丹、陈栋、何泽荣等17名经管类校友进行座谈。

座谈会上,杨文新等领导老师与裕通控股集团有限公司总裁张东侠、汕头市金平区科学技术局副局长邓苏丹等校友回忆了在校期间的点滴往事,畅叙了师生情谊。校友们向各位老师介绍了自身工作情况,畅谈了未来发展构想。学院领导老师为校友们取得的成绩感到高兴,期待校友们有更大的发展。双方还就校庆系列活动、大学生社会实践、“三支一扶”等交换了意见。

杨文新向校友们通报了学校高水平大学建设和学院在学科建设、科研、人才培养等方面所取得的成绩,并围绕“学术校庆,文化校庆,感恩校庆”三个方面向校友们介绍了60周年校庆的筹备情况,希望校友们积极参与60周年校庆活动,在校庆活动中进一步深化与学校、学院的互动、交流与合作。

校友们纷纷表示,母校60周年庆典是全体校友们情感依归的一件大事,汕头校友将进一步广泛发动潮汕地区校友积极配合和全力支持,为母校60周年庆典圆满成功贡献应有的力量。