研究生院、研究生工作部 :2018年广东工业大学师生杯羽毛球赛成功举办

发布时间:2018年04月14日    来源:研究生院、研究生工作部

为营造六十周年校庆氛围,加强研究生师生交流,打造拼搏向上的校园文化氛围。2018年广东工业大学师生杯羽毛球赛于2018年4月14日上午8:00大学城校区体育馆成功举行。本次比赛由广东工业大学校研究生会主办,共设“男双”、“女双”和“混双”三大项目。出席本次比赛的嘉宾有研究生院唐建伟副院长、研究生院王华辉主任、自动化学院辅导员罗逸浩老师以及校研会主席胡锦辉。

本次比赛初赛从上午8:00开始,首先进行的是小组赛,男双选手们一个个当仁不让,大家竞争异常激烈,各位健儿在赛场上尽情挥洒汗水。另一边女子双打初赛和混双初赛同时也紧张有序地进行着,同样也是异常精彩,让人应接不暇。

经过上午的激烈角逐,机电工程学院、信息工程学院、自动化学院以及环境科学与工程学院四支队伍脱颖而出,进入了下午的决赛环节。四支队伍的决赛相当激烈,各参赛选手挥汗如雨,顽强拼搏,尤其是最后的机电工程学院与自动化学院的冠亚军角逐,双方实力相当,难分伯仲,比赛相当精彩,现场热烈沸腾。最终自动化学院赢得了最后的胜利,夺得了整场比赛的冠军,机电工程学院夺得了亚军,信息工程学院夺得了季军,环境科学与工程学院夺得了殿军。师生组混双比赛中周郭许、麦立昀获得冠军,殷豪、张梓睿获得亚军,男双比赛中彭显刚、徐圣扬获得冠军,郑日荣、叶梓峰获得亚军。

通过本次羽毛球比赛,校研会为丰富大家的课外娱乐生活,增强全体师生的竞争意识和集体凝聚力,融洽师生感情,增强学校各专业研究生之间的凝聚力,提高综合素质,培养积极向上的进取精神,更好地完成科研和学习任务提供了有力的保障。(图/王思思 文/罗思鑫)