计算机学院:院志愿者齐聚工一,祝福母校60华诞

发布时间:2018年11月10日    来源:计算机学院

11月10日,为以整洁靓丽的形象喜迎八方宾客与荣归校友,我院团委组织了30名志愿者活跃在一线,扬起志愿服务的矫健双翼,坚守岗位,牢记使命,以工大人的热情与责任在工学一号馆进行校庆宣传、嘉宾接待、交通指引、后勤保障等工作。

早上7点,志愿者就在工一集合,进行场地的布置以及物资的准备。志愿者们团结协作,共同布置红色气球拱桥,并在红色气球拱桥上贴上了“计算机学院欢迎您回家”的大字,表示对校友荣归的欢迎。之后,志愿者们对签到处进行精心的布置,并将物资搬运到签到处。校友们陆陆续续的来到工一,志愿者们热情的对校友们进行接待以及指引签到。志愿者们以最好的状态参与服务,让回家的师生校友感到温暖,同时展现新时代广工青年昂扬向上的精气神。活动过程中,志愿者们态度认真、热情饱满,高效完成了任务,以饱满的激情服务校友,同时以志愿者的身份为母校60周年庆典付出一份力。

学院团委靑志部部长卢悦盛说:“校庆志愿服务带来的快乐和成就感是生活的一部分,与此同时叶多了份归属感,能尽己所能传递我院青年志愿风采,一直期待能以志愿服务献礼六佚校庆。这份参与其中的归属感会是我们珍贵的工大回忆。”我院竭力给校友们营造一种“回家”的氛围,为校友们准备了礼品袋,里面我院介绍手册以及印有我校标志的纪念钥匙扣。不仅如此,我院还为校友准备了暖心咖啡、点心水果,若干午餐券,让校友们重回校园,重新品味我校食堂的美食,感受“家”的味道。

此次活动,我院志愿者们不仅感受到劳动的自豪感,还收获了对母校满满的的归属感。志愿者们怀着对母校的骄傲与崇敬,在母校60华诞之际,以实际行动献上一份最为真挚的礼物,祝福母校在未来的道路上再创辉煌!